PIBIC
publicado
06/03/2023 08h48,
última modificação
29/03/2023 19h03
Projetos PIBIC
Nome do Projeto | Docente(s) | Situação |
Determinação de nutrientes minerais em farinha de berinjela após extração assistida por ultrassom. |
Profa. Dra. Aparecida Mimura | concluído |
Abordagem Experimental e Ensino de Química no Sul do Piauí |
Profa. Dra. Aparecida Mimura | concluído |
Avaliação de diferentes métodos de preparo de amostras de farinha de coco para posterior determinação de Fe e Zn por FAAS | Profa. Dra. Aparecida Mimura | concluído |
Avaliação do teor de nutrientes em maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.), fruta típica do semiárido do Nordeste brasileiro | Profa. Dra. Aparecida Mimura | concluído |
Preparação de adsorventes magnéticos a partir de matriz vegetal para remoção de óleo lubrificante usado descartado nos solos | Prof. Dr. Fernando Damasceno | concluído |
Análise de fósforo em sedimentos como ferramenta analítica para o estudo de áreas de atividade em sítios arqueológicos do Parque Nacional Serra da Capivara | Prof. Dr. Fernando Damasceno | concluído |
Estudo da atividade antioxidante de plantas da família Combretaceae e potencial aplicação como inibidores de corrosão | Profa. Dra. Vanessa Nascimento | concluído |
Estudo da atividade antioxidante de plantas da família Combretaceae e potencial aplicação como inibidores de corrosão | Profa. Dra. Vanessa Nascimento | concluído |
Molecular Networking: Um estudo de anotação molecular de produtos naturais com espécies de Terminalia actinophylla Mart: pertencentes ao Cerrado | Prof. Dr. Éverton França | concluído |
Uso de Molecular Networking para descoberta de novos produtos naturais bioativos em plantas da família Combretaceae | Prof. Dr. Éverton França | concluído |