Você está aqui: Página Inicial > Acesso à Informação > Projetos > Análise das Características Morfológicas da Palma Forrageira e Consórcio com Feijão Guandu

Notícias

Análise das Características Morfológicas da Palma Forrageira e Consórcio com Feijão Guandu

Atividades desenvolvida no nosso campo agrostológico, no Campus Ciências Agrárias - UNIVASF.

publicado: 26/10/2024 21h20 última modificação: 26/10/2024 21h20

Os integrantes do GEPFOR, juntamente com alguns amigos realizaram uma análise detalhada das características morfológicas da Palma Forrageira e o plantio de mudas de feijão Guandu para consórcio com a Palma Forrageira Esse trabalho faz parte do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) da nossa colega de grupo, Bárbara Dantas. O estudo não só visa entender as propriedades morfológicas da Palma Forrageira, mas também explorar os benefícios agronômicos do consórcio com o feijão Guandu. A colaboração entre os membros do grupo e amigos foi essencial para enriquecer a pesquisa e alcançar resultados significativos.